Яхты

Концептуальная моторная яхта LA BELLE от студии люксового дизайна Лидия Берсани

Концептуальная моторная яхта LA BELLE была с гордостью представлена студией люксового дизайна Lidia Bersani из Монако

31 января, /FLEET NEWS/. Впечатляющая суперяхта LA BELLE, от вида которой перехватывает дыхание, - это элегантное и женственное 80-метровое судно, представляющее собой первую в мире мегаяхту, разработанную для леди.

Интерьер роскошной яхты La Belle наполнен шикарными и комфортабельными элементами, такими как цветы, золотые мозаики, перламутр, кристаллы Сваровски, полудрагоценные камни, ониксовая и эксклюзивная деревянная мебель, а также уникальные украшения. Преобладающими цветами являются белый, золотой и цвет слоновой кости.

Суперяхта La Belle разработана для комфортного размещения до 12 гостей в шести каютах класса люкс. В их число входят большая каюта хозяев на второй палубе с круглой двуспальной кроватью с балдахином и отдельной террасой, с которой открывается фантастический вид.

На яхте располагаются 5 шикарных кают для гостей.

Обладая пятью впечатляющими палубами, 80-метровая La Belle может похвастаться рядом отличительных черт, таких как несколько зон отдыха и несколько обеденных зон, в которых можно организовать живую музыку; зоной спа с гидромассажным бассейном, сауной, турецкой баней, инфракрасной сауной, комнатой с искусственным снегом; небольшим фитнес клубом с джакузи на открытом воздухе, библиотекой с камином, салоном красоты, диско клубом, кинотеатром, а также несколькими барами.

Каждая палуба яхты La Belle оборудована прекрасной открытой зоной для отдыха, загара, наблюдения за звездным небом и просто приятного времяпрепровождения. Для большего комфорта, судно оборудовано шикарным круглым стеклянным лифтом и лестницей вокруг него. Кроме того, на верхней палубе яхты располагается вертолетная площадка.

Основная идея заключается в том, чтобы оборудовать суперяхту La Belle ультра-современной системой стабилизации, а также новейшими механизмами и оборудованием.

Комментарии (0)
Чтобы оставлять комментарии необходимо авторизоваться